Отзыв о сеансе погружения
2

Это моё племя!

Отзыв о сеансе погружения Анжелики С. 

Мой запрос состоял в том, что я на автомате относилась к незнакомым людям с недоверием, граничащим с враждебностью — к любому, буквально каждому человеку на улице. Я понимала сознательно, что это неадекватно, и плюс ко всему эмоционально изматывает всегда быть настороже. Я хотела понять такую свою реакцию и изменить ее. И благодаря Маргарите я посмотрела прошлую жизнь, откуда опишу ключевые моменты.

Я — маленький мальчик лет четырёх в лодке с другими людьми. Я очень устал. Мы плывем к огромному костру в ночи, это похоже на похоронный ритуал. У нас на лицах нарисованы белые полосы. В какой-то момент один из мужчин поднимает меня на руки и подносит очень близко к огню, я очень испугался. После меня отдали матери и мы отправились домой.

Я — подросток, вышел на охоту, но почему-то не доверяю своим соплеменникам. Вот я бегу вровень с диким кабаном и в какой-то момент он начинает сближаться со мной, ранит бивнем. Мои товарищи по охоте спасают меня, но я виню их в том, что подвергся опасности.

После той охоты я замкнулся в себе, не участвовал в жизни племени, сторонился людей и вскоре соплеменники перестали обращать на меня внимание.

Недоверие не позволяло видеть реальные мотивы людей.

Мир вокруг выглядел враждебным.

Я вижу свою смерть от лихорадки в 40 лет, за мной ухаживает мать, но в момент смерти ее нет рядом. Мне жаль, что я «прошел мимо жизни». После смерти душа поднимается над телом, и я вижу, как в моем племени происходит празднество — толпа из 30-40 человек радостно подкидывает какого-то одного в воздух.

Моя мать находит меня мертвым и плачет. В хижину заходит мужчина, он понимает, что произошло. Мужчины племени помогают матери с похоронами. Тело сжигают, всё как на той же церемонии, где я впервые оказался ребенком. Меня провожают с мыслью «Мы не знали его».

Консультация помогла мне увидеть корни своей автоматической реакции — детский испуг, который отпечатался травмой на дальнейшей жизни того мальчика и подорвал его доверие к людям в целом (мужчина, поднесший мальчика к огню, был ему знаком), и я смогла пересмотреть уместность данной реакции и в своей жизни.

Я отслеживала, как я теперь реагирую на проходящих мимо меня людей, и в какой-то момент родилась довольная мысль: «Это моё племя!»

Благодарю, Анжелика, за отзыв, за то, что поделилась своими воспоминаниями.

Случалось ли Вам у себя замечать нелогичность действий в некоторых ситуациях?
Консультация методом реинкарнационики поможет найти причину любой автоматической реакции, мешающей в жизни, и позволит делать в аналогичных ситуациях осознанный выбор.

консультант реинкарнационики

 

Маргарита
 

Консультант Реинкарнационники

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments