Карма. Детско-родительские отношения методом реинкарнационики.

Дочки-матери

Карма детско-родительских отношений.

Марина пришла с тем, чтобы прояснить отношения с мамой. Вопрос первый:  «Почему среди нас двоих я, дочка (а не она-мама), чувствовала ответственность за наши отношения, старалась их наладить.» Вопрос второй: «Сейчас мама тяжело больна, мне приходится буквально нянчиться с ней. Помню, как ещё в 15-16 лет, мне вдруг пришла мысль о том, что будет именно так. Помню, как стало тяжело, и я от этих мыслей тогда отмахнулась. А сейчас думаю: что же это было- простое совпадение или какое-то мистическое  знание о будущем?» 

Итак, мы провели реинкарнационное исследование: существует ли предыстория их отношений, выходящая за рамки этой жизни.

Просмотра одной жизни оказалось недостаточно, мы шли дальше и дальше. Эти жизни описаны в обратном порядке- так, как они открывались.

Эту цепочку совместных воплощений Марины с её мамой я записала «от первого лица» с её разрешения. Редакция моя.

Реинкарнационика, консультант, реинкарнационика, отзыв, консультация, контакты,, карма, кем я был в прошлой жизни

Итак, совместное воплощение «минус один»:

Жизнь в старой Англии: Она- мать, я- дочь

кармаВ той жизни у нас сложились странные отношения, не похожие на отношения «мать-дитя». Обо мне заботилась бабушка, а моя мама жила отдельно, устраивая свою жизнь. Ко мне она была безразлична, приходила больше к бабушке. При её редких визитах я  ощущала напряжение  в теле, похожее на сжатую пружину.  Шло время, я взрослела и стала избегать встреч. Много лет, пока она не постарела, мы не виделись. Уже став взрослой женщиной, я  смягчилась и стала навещать её. Мать жила одна, в маленьком старом домике, где боковые стены были общими с соседями. Я приносила продукты, готовила еду, мы разговаривали. С тревогой я замечала, как слабеет её память, но считала, что пока ещё она в состоянии жить одна.

Однажды я не застала мать дома. Соседи ничем не могли мне помочь. Домой она больше не вернулась.

До конца своей жизни я терзалась беспокойством о том, что же с ней произошло, где она сейчас, и чувством вины за то, что не уберегла её. Думала: «Вот бы ещё один шанс. Я бы сделала всё по-другому.»

Как потом оказалось, в приступе безумия моя мать забрела за черту города,  и утонула в болоте.

Пока ответ на  запрос не получен. К тому же, в просмотренном воплощении  непонятные детско-родительские отношения. Как будто они сформировались ещё раньше. 

Реинкарнационика, консультант, реинкарнационика, отзыв, консультация, контакты,, карма, кем я был в прошлой жизни

Совместное воплощение «минус два»:

Жизнь в России: Я— мать, она- дочь

кармаМы в лесу. Моё лукошко пусто, в нём нет ни грибов, ни ягод. Я не свожу глаз с дочки. Она маленькая, шустрая девочка лет шести, мгновение- и уже её не видно среди деревьев. Торопливо иду за ней. Наконец полянка, можно немного отдохнуть. Дочка побежала за бабочкой, приблизилась к кусту малины, из которого вдруг во весь рост встала медведица и всей массой обрушилась на дитя. От моего протяжного крика медведица убежала. А маленькое неподвижное тельце осталось лежать на земле.

Я не простила себе смерть ребёнка. Перестала себя любить, жила с пустотой в сердце, с чувством вины и мыслями «Если бы начать сначала…»

Умерла от тяжелой длительной болезни. В той жизни много заблокированной энергии.

Очень похожие сценарии: в каждом совместном воплощении с ней  произошли трагические события, за которые я чувствую себя в ответе. Почему?

Реинкарнационика, консультант, реинкарнационика, отзыв, консультация, контакты,, карма, кем я был в прошлой жизни

Совместное воплощение «минус три»:

Жизнь в тропическом раю: Я — сын, она — мать

карма, кем я был в прошлой жизниВыныриваю из океана, слегка касаясь рукой панциря огромной черепахи. Мне, подростку 12-13 лет, сейчас легко и весело. Выхожу на берег, беру палку с привязанной пойманной рыбой и иду вдоль низких маленьких хижин из тростника. Моё племя населяет небольшой остров. Жизнь спокойная, неторопливая. Еда- то, что растет на деревьях и плавает в океане. Гордо, как добытчик, вхожу в мою хижину. В её глубине на топчане лежит моя больная мама, отвернувшись к стене. Она безучастна ко всему, совсем не разговаривает. Несмотря на это, я с удовольствием ухаживаю за ней, готовлю еду, с мыслями «Я ВСЁ сделаю для тебя, мама». В том воплощении я обладал большой силой слова и мысли- тем, что называется «сказал, как припечатал». Моя сверхзабота играет противоположную роль, делает её зависимой и болезненной.  Вырастаю. Рядом с той хижиной появляется ещё одна, где я живу с женой и двумя детьми. Теперь уже ревностно слежу как за больной ухаживает жена.

Болезнь не отступила. Мама прожила очень тяжёлую жизнь, много лет пролежала недвижимо лицом к стенке. Когда умерла, я сказал своим детям: «Не грустите, бабушка ВСЕГДА будет с нами«.

Именно моё усердие и желание услужить матери продлевало её безрадостное существование.

Что интересно- проявлять такую сверхзаботу не было принято в моём племени.

Реинкарнационика, консультант, реинкарнационика, отзыв, консультация, контакты,, карма, кем я был в прошлой жизни

Совместное воплощение «минус четыре»:

С чего всё началось?

Жизнь — первопричина: Я- девочка, она- случайный прохожий

Я девочка  5-6 лет со светлыми кудрями. Одета по-городскому, добротно и красиво: шляпка, лёгкое пальто, юбка ниже колен. Ранняя осень. Мои родители взяли меня с собой в деревню кого-то навестить. Пока взрослые разговаривают в доме, а я вышла погулять за ворота. Дом стоит на отшибе. Иду по влажной после дождя дорожке, на повороте привлёк внимание куст, тянусь к нему и … соскальзываю в пруд. Безлюдно, не от кого ждать помощи. Тону, намокшая одежда тянет на дно. Вдруг чьи-то сильные руки достают меня из воды. Это случайный прохожий, не из местных.

В поднявшейся суматохе никто не заметил, как этот мужчина ушёл, и кажется, его даже не успели поблагодарить. Больше я его не встречала, но всю жизнь вспоминала с безмерной благодарностью. Вижу себя полной, добродушной женщиной. Живу в достатке, размеренно и скучновато. Чудесное спасение было  самым ярким событием моей жизни. Из чувства неоплаченного долга перед этим человеком, я до старости фантазировала, как он попадает в сложные жизненные ситуации и я ему помогаю, спасаю

Мужчина же, спасший маленькую девочку, мокрый и продрогший, пришел домой и всё рассказал жене. Жили они бедно, работы в их деревне не было, поэтому-то он и обходил окрестности в поисках случайного заработка. Сварливая жена до конца жизни упрекала за то, что не спросил награды. Со временем и он стал сожалеть об этом.

Как не вспомнить «бойтесь своих желаний, они могут сбыться»….

Отзыв Марины: «Каждая из жизней показала какую-то грань наших отношений с мамой. Мне стало легко, ушло напряжение из тела и наши отношения с мамой тоже стали легче.»

консультант реинкарнационики

Маргарита
 

Консультант Реинкарнационники

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments