Блог сайта "Лёгкие путешествия в прошлые жизни"

Прошлые жизни Рэймонда Моуди

Девять эпизодов прошлых жизней увидел Реймонд Моуди с помощью гипнолога Дианы Денхол. «..я был художником, и притом женщиной. Первое, что я помню,- это себя в возрасте шести лет и своего младшего брата. Родители повели нас на прогулку к величественному водопаду.»

Читать далее

Исследователи прошлых воплощений

Прошлые воплощения- миф или реальность? Были ли среди сторонников теории реинкарнации серьёзные исследователи? В конце XIX века изучение гипноза приобретает научный характер. В клиниках проводятся многочисленные эксперименты, и гипноз получает признание в медицине.

Читать далее

Страх и здоровье

Страх — это эмоция, которая не проходит незамеченной для тела. Особенно наглядно это показывает один из вариантов проведения консультации методом реинкарнационики — сканирование физического тела. Чаще всего за мышечными зажимами, неприятными ощущениями, блоками в теле скрывается страх из прошлой жизни.

Читать далее

Прошлые Жизни или фантазии

Это на самом деле мои прошлые жизни или фантазии? Позвольте себе смотреть, чувствовать, ощущать, принимать информацию. А ВАШИ ли это прошлые жизни, разберетесь после консультации. Этот вопрос, как правило, отпадает после первого же сеанса регрессии.

Читать далее